Сколько ещё ты сможешь меня предать

Марина Алексеева 37
Сколько ещё ты сможешь меня предать,
На душе нет живого места от ударов ножа,
Ты бьешь прицельно и руки твои не дрожат,
Я зажимаю порезы, улыбаюсь, шепчу "Ерунда"
Сколько еще ты сможешь вот так уходить,
Зная, что буду безмолвно, безропотно ждать,
Сколько еще ты сможешь меня предать,
Сколько еще я сумею тебя простить