Напустила туману?..

Вера Аксенова-Соснина
Напустила туману? А с ним хорошо.
Значит, будет грибов урожай  превосходный.
Утро. Лето. Тепло. Отдыхаешь душой,
И дышать так легко! Глубоко и свободно.

Иногда, коль жара, и несносно печет,
Очень хочется в утра прохладного свежесть.
И печальные мысли...и годы...не в счёт.
Лишь надежда с тобою. И вера. И нежность.