Грози нам грозною грозою...

Александр Сергеевич Евланников
Грози нам грозною грозою...
Мы будем тихо всё внимать...
Перед Природой, я не скрою,...
Мы все сыны, Она ведь Мать !!!!

Учи... давай во всём раскрыться!
Впитаем чутко твой урок...
Лишь помогай порою сбыться...
Когда мы молим: "Дай нам Бог!"

Ты - Мать... Рождая и Даруя...
Без верха Жизнь и без краёв...
Науку дай для всех такую...
Чтоб больше не было боёв...

Чтобы не рвали, не копили...
Не возомнили, что цари!
Чтоб берегли и всех любили...
Грози грозою и пори........