Устала ночь от тишины

Татьяна Сыроежина
Устала ночь от тишины,
Под утро раздаются звуки:
Усталых дворников шаги,
Колёс трамвайных перестуки,
Влюблённых тихий разговор,
Которые про всех забыли,
Пронзительный кошачий ор,
Шуршанье шин автомобиля,
Звенит будильник как назло,
Воркуют голуби на крыше,
А тут и солнышко взошло,
Всё поднимаясь выше, выше...
Наступит день, прогонит прочь
И сон, и дрёму повсеместно
И удалится тихо ночь
Под звуки шумного оркестра.

31.07.2017г.