Он был Серьёзно увлечён одной Мадам

Агроном 666
Я забыл что такое Страсть,
Я забыл про желание обняться...
Ты мне Чувств озарила Ветра,
Паруса мои наполнятся...
Я Лечу в желаниях к тебе,
Нежить ласково, и так далее...
Когда вновь нам подарят Шанс,
Делать то
Что мы вместе мечтали бы... (СВ(к))