На песочке загорать

Раиса Дорогая
Как же хорошо лежать
На песочке загорать…
Солнце лучиками греет
И заботливо лелеет,

Нежно с облаком играет
И от радости сияет!
На душе светло, спокойно,
Улыбаешься невольно…