Если правит Любовь...

Николай Орлов 3
    Л.М.Земировой
 
После всех трудовых побед
Отпуск нравится не диванный,
Отпускающий нас в побег
В край, где классные пантованны.

Приезжаем в который раз
В тишину, в красоту без фальши,
Привлекательную для глаз,
Невозможно проехать дальше...

Сколько планов не приготовь,
Лучше снова сюда вернуться,
Окунуться опять в любовь,
Вновь с покоем соприкоснуться...

Отдохнём в тиши неспеша,
Много ль надо? Всего лишь малость -
Чтоб вода была хороша,
Муз дыхание ощущалось,

Чтоб хотелось лететь с утра
Комплементам Природе-маме,
Петь ночной порой у костра
Под луной симпатичной даме...

Благодарность сказать в строке
Стихотворная хочет фраза
С пожеланиями Черге
И тебе всех благ, Зообаза!

Сколько книжек не заготовь,
Мудрость в сердце любом хранится -
Знаю: правит в мирах Любовь,
Здесь - Любовь Земная - царица!..
       31.07.2017.