Глаза в глаза!

Плотникова Лена
Ночь. Пространство. Запах липы.
Россказни. Легенды. Мифы.
Правда. Ложь. Опять вранье.
Дней круженье. Воронье.
Медленно. И на бегу.
Подведу. И помогу.
Пьянка. Гонки.Тормоза…
Жизнь и смерть. Глаза в глаза!
Ночь. Пространство. Запах липы.
Россказни. Легенды. Мифы…

27 мая 2017