Июль на исходе

Елена Афанасьева 4
Вот июль уж на исходе,
И снова этот день приходит.
День твоего Рождения,
И ты принимаешь поздравления.


Я тебе желаю море сюрпризов,
Исполнения всех твоих капризов,
Любви здоровья и счастья,
Пусть обойдут тебя все ненастья.