Крупицы правды

Русская Натура
Они цивилизованные люди
И, с высока своих почтенных лет,
Рискуют ошибаться в том, что будет,
Но о былом сомнений, в общем, нет.

Они читают правильные книжки
И думают, что знают обо всём…
Простые и наивные людишки!
Как оказалось,  всё - ещё не всё.

Недавно, снова, найдены останки
Из самой-самой мёрзлой мерзлоты,
Там, явно, виден след от вышиванки,
На лбу тату – «свидомый богатырь».

А, гуманоиды? Те, что оземь бьются?
И, что ты думаешь!? Разверзлось в небесах,
Достали из космического «блюдца»,
Он, сцуко, лысый, с чубом и в усах.

На мове бредил странными словами,
Лишь слышалось: «Ало! Земля!? Земля!?
Держитесь хлопцы, дальний космос с вами».
И, в шароварах, что - то поправлял.

Пусть этот бред похож на небылицы
И, вроде нахрен никому не нужен,
Но, правды драгоценные крупицы,
Нескромно прорываются наружу.

И, не испытывайте их терпение,
А то, для всех, отключат наконец
Инерцию и силу тяготения,
Как свет для Крыма, и тогда п….ц!

Так что – сидим тихонечко, не ропщем.
Нам без присмотра, что не говори,
Никак нельзя – намусорим, натопчем,
Сведём на нет. А им, опять - твори.