В уютном маленьком кафе

Лариса Шуминская
В уютном маленьком кафе
Я закажу горячий кофе
И на салфетке в уголке
Твой нарисую милый профиль.

И вспомню, как тогда вдвоём
От ливня спрятаться пытались,
В кафе вбежали за углом,
Промокнув, всё же улыбались.

Горячий кофе, шоколад,
Вино игристое в бокале,
Твой откровенно нежный взгляд
Меня безумно волновали.

Лишь, только я сомкну глаза -
Твои увижу губы, плечи,
Как жаль, что повторить нельзя
Всё это в зимний стылый вечер.

В уютном маленьком кафе
Давно живёт воспоминанье
О том далёком летнем дне,
Что помнит наших душ слиянье.