Любит, не любит

Нина Ипатова
За рекой, за реченькой
Солнышко садится.
Девице – красавице
Дома не сидится.
Под берёзой белою
Парня ожидает,
На ромашке полевой
О любви гадает.

Припев.
Любит, не любит, придёт, не придёт.
Девичье сердце надеется, ждёт.
Любит, не любит - летит  лепесток.
Тайну о чувствах раскроет  цветок.

Подарил на память он
С бирюзой колечко,
На свиданье пригласил
В поле возле речки.
Только что - то не пришёл.
Девица страдает
И на белы лепестки
Слёзоньки роняет.

Припев.

После ярких, пылких встреч
Пропасть между ними.
Отчего и почему
Стали вдруг чужими.
На ромашке девица
О любви гадает,
Но обманчивым ответ
Иногда бывает.

Припев.

Музыка, исполнение - Александр Погорелкин.
Аранжировка, звук - Валерий Горбунов.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/CjuZ40mUf0M?si=xQBIqna7K90Xxuw7