Все лучшее-с нами останется

Игорь Папанин-Папанин
Сегодняшний вечер-
Грустный аккорд.
Бокалы и свечи,
Роза и торт.

Прощаться нетрудно-
Прощаться-легко,
Мелодией в струнах
Струится вино.

Прости,если сможешь,-
Прости и прощай,
Все лучшее-с нами,
Останется.Хай!