Пожелание Пиянзину Сергею Семеновичу

Эръзя
Простой, достойный человек
Пусть беды не затронут твою сущность
Здоровья, да и долгих тебе лет
И внуков пожелаю тебе кучу.
Желаю тебе строя - созидать,
Желаю и контрактов побогаче
Желаю в жизни лишь приобретать
Чтоб смог решать сложнейшие задачи.
Жене твоей здоровья и тепла,
Чтобы дочурок мудрости учила,
А дочерям любви, мужчинам их ума,
Я знаю, что тебе такое всё по силам.