Бутон...

Валерий Долотов Шамо
Хочу увидеть твой раскрывшийся
бутон,
Покрытый бриллиантами росинок.
Хочу вдыхать твой аромат
и слушать стон,
и Камасутру изучать с тобой
не по картинкам.
Вино и свечи,тени на стене.
И нежный шёпот гонит кровь
по венам.
Хочу войти в тебя ещё раз и ещё.
И от блаженства умереть
или подняться в небо!
Твой аромат,как будто бы нектар.
Его губами нежно собираю.
Солёной влагой жажду утоляю
и понимаю,это Божий дар!
Им не возможно наслаждаться
без тебя,
как не возможно без костра
в ночи согреться.
Хочу увидеть твой раскрывшийся
бутон.
И целовать его душой своей и сердцем!