жесть

Том Келлер
Я стал жестоким вновь
И жаль не вижу грани,
Всех под одно  гребу
И массово всех ненавижу.
Предаю себя разлукам,
Живу один, а с кем то не хочу
Предательски себя веду
И даже с теми, с кем не стоит,
А кто то лишь сломил во мне
Все чувства прелести любви
К которой я всегда стремился.
Стремился жить и даже не собой
Хотел отдать себя всем чувствам,
Но их сломали как бревно
И на опилки душу распили
Теперь я вновь один живу
Предательски всех ненавижу.