Мороз

Игорь Папанин-Папанин
Мороз на улице,-
Мороз по коже.
Смотрюсь я в зеркало
Похмельной рожей,

А ночью-звезды мне
Нашепчут в уши,
Что-непутевый,-я,-
Кому-то нужен.

И погибает мозг
В природной лени,
А мир-все катится,-
К едреней фене.

1993 г.