Другу Валерке

Владимир Ананьев-Степной
У Бога попрошу стихи,
в которых суть огня.
У Бога буду я просить
отнюдь не для меня.

За офицеров я прошу,
вся жизнь которых честь.
И за Валерку я прошу,
он офицер, он друг, он есть!