День рождение, которое всегда...

Артур Чакалов
Сегодня День Рожденье твой
Мой брат родной, мой Игорёк
Сегодня 51 и я созвучно - праздную один
Так получилось что тринадцать лет
Ты Там! Но в каждом годе - Здесь!

Ты крёстный моего дитя!
Подарки к Дню Рожденье - дочи - от Тебя!
В тот первый год - ухода твоего
Господь - позволил - подарить! Я помню это всё!

Тогда идя за хлебом в магазин
Я цепочку - впервые - золото нашёл!
Впрямь в день Рожденье! Элики моей!
Ты крёстный дочери моей!

Скажите, это может быть?
Весь год, тот трудный, нет теряющий надежду год
Случилось больше чем бывает в жизни - Ты сумел!
Оттуда - целый год то Юли, дочери и снова - мне!
Спасибо Господи! За радость вечность Есть!
И празднуя сегодня День Рожденье! Я в радости!
До встречи знаю я!С рождением Тебя!Люблю тебя!
31 июля 2017год