Заглянуло лето к нам на чай

Таня Каспер
Заглянуло лето к нам на чай,
Улыбнулось нам, теплом согрело,
И ушло оно вчера в закат
И загар оставить не успело.

Ждали долго, ждали день и ночь,
Терпеливо верили мы в чудо,
А оно пришло всего на час,
К нам пришло оно из неоткуда.

Не хватает нам любви, тепла,
Солнечного света, нежной ласки,
Заряжает нас добром земля,
Лето раскрывает цвета краски.

Только, скрылось счастье вдалеке,
Ветром унесло всю радость жизни,
И прохладно стало на душе,
И гроза пришла на смену мысли.

Будем ждать тебя, как ясный свет,
Приходи, заглядывай в оконце,
И окрась вокруг все в золотистый цвет,
И  сердца людей согрей ты солнцем.