Мотив

Надежда Мунцева
Незамысловатый и простой мотив мне слышится порой.
Забытый и почти забитый шумами жизни в суете
Живет тихонечко в душе.
Звучит и манит, и зовет, и жить спокойно не даёт.

Пойду ли, выйду ль я...куда зовешь меня душа?

О чём поёшь, о чём звучишь?
Какие тайны ты хранишь?

Чуть слышен шепот в тишине,
О чём поведать хочешь мне?