Dump-2017

Вальдемар Керенский
                ...  Leksey-u



спят почти соседи
words ни говорят
тихо на линкоре
ни зовет труба

все угомонились
завтра мой четверг
дрелью всполошили
ни -- заманишь-нет

Тихо дом ъ
под звездами
рассекает штиль
Преждние хоромы
Ни умерять прыть

В гулкой расслабухе
ни слышны винты
где-то волки бродят
На - бочок и - ты

Ни зудит комарик
Куст ни шелохнет
Только две Медведицы
Вёрст -  круговорот Ъ