Книга

Будет Сегодня
Книга жизни каждому дана
Только содержание сокрыта
Вот начало и страницы свежи
Дальше листаешь открытья берешь
Не все понимаешь и ждешь
Что золотыми станут они
Но все тоньше и хуже они
Может ты зря блестяшки искал
Ведь в место золото кал
Упорством своим ты познал
Перелеснуть вернутся назад
Нет сил странится ушла
Завтра опять листнешь новый день
Только каким станет открытье
Ведь не всегда золото то
Что открыть в книги жизни дано...