Улыбка Бога

Игорь Папанин-Папанин
Вот прошел еще один день,
Простой,как улыбка Бога.
Дрожит незаметная времени тень,
Проходит жизнь понемногу.
Фокстротом колес громыхает трамвай,
Барабанов-аплодисменты.
Колеса стучат-не скучай,не скучай!
Под гимн убегающей флейты.

25 апреля 2006.