Не могут злобой насладиться

Ориби Каммпирр
По мотивам рассказа О. Каммпирр «Разрушенная».

Не могут злобой насладиться
И маются точно от скуки,
Других заставляют разбиться
Их мертвенно бледные руки.

Сердца их ничуть не теплее,
Быть может, их нет у таких.
Холодное сердце злодея
Убьёт неродившийся стих.

Слова, что страшнее торнадо,
Ворвутся и сломят Вам жизнь.
Но слушать их, друг мой, не надо!
Ты силы найди и борись…

Злодеи своё заплатили –
И скоро в страданьи умрут.
Зачем так слова исказили
И пошлостью души разбили?
Быть может, тогда лишь поймут…

За слово плохое ручайтесь,
Вернётся оно ведь, поверь,
Молчите, мерзавцы, и знайте, –
Что смерть отворила вам дверь…

30.07.2017г. 8.00 А.М.