Признание

Ирина Сеньчукова
О боже,как я по тебе скучаю,
Когда в разлуке слишком долго мы.
По имени тебя тебя я величаю,
Когда приходишь в радужные сны.

С тобой мне так приятно и удобно,
Спасаешь ты от холода меня,
Мне кажется,я иногда способна,
Расцеловать железного тебя!

Я знаю:мой огромный,мой красивый,
Я никогда не сдам тебя в утиль.
Я твой фанат!Мой дорогой!мой милый,
Мой импортный,о-да! автомобиль!!!