Живем, как понарошку...

Юрий Астанков
Живем как понарошку
Как будто напоказ
Но Вечность черной кошкой
С нас не спускает глаз
Царапнет ночью сердце
И хлынет боль в виски
И никуда не деться
От черных слов тоски.