***

Рашид Алибеков
Красавец, сказка город мой,
Прекрасен летом и зимой.
Улыбкой солнечной согрет,
В любовь души моей одет.

Цветет под солнцем и луной,
Обласкан Каспия волной.
Произведение небес,
Баку мой, чудо из чудес!