Музыка моей души

Светлана Лачугина 2
А мне однажды ангел нашептал
Мелодию любви вселенской!
Сладко спала, а он играл
На струнах наших душ-младенцев.

Умело вплел он трели птиц
И шум прибоя безмятежный...
В плеяду нот упавших ниц
Пред ликом светлым.. И надежду...

Всю доброту этого мира
Вложил, не опасаясь зла.
Его подруги Муза с Лирой
Следили чтобы я спала.

Мне напевали до рассвета
О месте том, где горя нет.
Где люди жаждущие света
Собой являют только свет!

Из солнечного дня  событий
Сиятельный ажур влекли.
Судьбы хитросплетеньем нитей,
Тропой непознанной.. ушли.

Всё на яву иль в сновидении
Причудилось? Не знаю я..
Только отныне их творение
Всю жизнь сопутствует, любя.

Шелест их крыльев был нетленным,
Скользящим отзвуком в траве...
Жаль, я не знаю нот вселенной,
Чтоб передать их суть тебе!