Артём Шейнин красавчик

Николай Переплётчиков
Артём Шейнин
В прямом эфире
"Топит" за "едро",
Лучшее в мире.

Другой вопрос, за что в Италии
Плюнули ему в нос?
А он десантник вытерся
И ничуть не обиделся.