Катаклизмы погоды

Эръзя
За окном то жара, а то град
То огнем опаляется кожа
То я мерзну, бредущий назад
Что с природой, и сколько так можно
За окном ждет с утра меня зной
А в обед дождём плачет небо
От духоты, я почти не живой
Ну где ты ходишь, привычное лето.
Перепады температур,
Да и влажность танцует фокстрот
Вместо леса - вагон процедур
Вместо виски, обычный компот.