Смотри туда...

Татьяна Малышева 777
Найди меня, среди земных оков,
Что блажью влажной ветер укрывает...
Песок сотри,зажги Луну из снов,
Что сонно глаз истлевший протирает...

Вернись в Леса и поверни все реки вспять,
Роса пусть бусинками путь твой устилает...
Закрой глаза,чтоб Этот Лес понять,
Что лапами дорогу открывает...

Смотри туда,где всё ж журчит ручей,
Наполненный стремленьем и отвагой...
И, если хочешь,то дождись дождей,
И душу напои истлевшей влагой...

12.07.12