смотрю не пьяный и не злой

Слава Макаров
смотрю не пьяный  и не злой меня тошнит от двери рваной там кровь разлитая в ней боль пульсирует открытой раной и мальчики в моих глазах и рюкзаки за их спинами и мать закрывшая спиной склонившись как над образами и крики раненых и стон перекорёженных вагонов нечеловеческой рукой как будто выброшенных в омут и пыль и копоть, плоть и кровь перемешались под ногами и убегающая прочь толпа как будто с поля брани и вой оставшихся живых и дым сгустившийся и пряный, и вдруг звонок - привет как жив? а, ничего? ну здравствуй Ваня!