Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 9

Олег Зайцев 4
У скирды стоит буренка
И ушами машет.
Дюже хороша Настенка,
Жалко, что не наша.

Под скирдою я лежу,
Подо мною Зина.
Врать не буду, но скажу:
Плавилась резина !

Под скирдою в сенокос
Жучка громко лаяла.
Васька водочки принес,
Тут я и растаяла.

Под горой стоит скирда
С маковой соломки.
Мы веселые всегда...
Потому что весело!