Не забывай

Ольга Ивановна Митрофанова
Не забывай, когда
Прошу тебя об этом.
Не забывай весь день
И даже в поздний час.
Ни осенью сырой,
Ни душным жарким летом.
Прошу тебя всегда
Надеяться на нас.

Напомню я слова:
"Во время бурной ссоры
В глаза мои, любя,
Ты просто посмотри".
От взгляда твоего
Обиды рухнут горы,
Наступит тишина,
Поющая внутри.

Ты видишь лучше всех
Души моей движенья.
Когда заплачу вдруг,
Прижмешь к себе, грустя.
Прости меня, мой друг,
За горькие мученья,
Ведь знаешь только ты,
Что я люблю тебя...