Греховный алчу плод

Али Иванова
Греховный алчу плод, что создала природа.
Вниз руку тянет нежно-бархатная тяжесть.
"Скопирован был облик летнего восхода,
И солнцем поцелован,"- деликатно скажем.

Щекочет ноздри запах, "вожделея", таю.
Со стоном, губы словно жаждут поцелуя,
К крутому боку персика я припадаю.
Рву кожицу и влагу чувствую ликуя!

Язык доволен ощущением! Услада!
И водопадом сок! Глотаю мне всё мало.
Один лишь минус – миг и фрукта нет. Досада!
Беру другой! Не торопясь начну сначала.