Связь

Михаил Сусанов
Странное дело - до через полсвета
Мы разговариваем с тобой.
Молнией звук огибает планету,
Кучу галактик, включая эту,
Чтоб донести твоих слов прибой.

Странное дело - железки с магнитом
Голосом шепчут твоим, что я жив.
Капли тепла цедят мне из зенита
Через пространства дырявое сито -
Мягкий, любимый, желанный мотив.

Странное дело - принцип понятен,
Да и привычно уже давно.
Но в круговерти обычных занятий
Мне повседневности звуков не хватит.
Видимо, мне предопределено.

Странное дело - не дело, не хобби,
Не развлечение - прихоть души.
Мудрый консьерж в электрическом лобби
В целость плюсует разрозненность дроби
И успевает, хотя не спешит.

https://soundcloud.com/user-63416345/svyaz