Миф

Анатолий Кустов 3
               

Пусть ты целована другим…
И я целован.
Не целовал твоей  груди.
Не избалован.

Однажды всё же я проснусь
С тобою рядом.
И вновь чему-то удивлюсь,
Под пылким взглядом.

Потом домой затороплюсь
По стылым лужам,
Но обязательно вернусь,
Коль буду нужен.

Ты никогда не позовёшь.
Я это знаю.
Я сам приду. И ты поймёшь
Как я страдаю
Как раньше крепко обниму.
Согрею душу.
В который раз тебя пойму
И буду слушать

Не целовал я губ твоих,
Не грел ночами.
Ты говорила: -Это миф!
Всё то- не с нами….

Да, я во снах  лишь приходил,
Не мог иначе,
И верю.  что тебя любил.
И  не дурачил…
                2017