Единство нужно, чтобы жить!

Елена Ковшова
Так как-то исподволь случилось,               
Между людьми нет Единенья.               
Лишь разногласья накопились,
Нет и к Отечеству стремленья.          
Ведь каждый занят лишь собою               
И друг о друге не хлопочет.
Не удивительно, не скрою,               
Мало, кто Бога слышать хочет.
Народ ведь был единым в Духе,
Но нет того, все - по "квартирам".
А в Душах правит бал разруха,
И нет согласья в этом мире.               
Коль нет согласья, нет Единства
И нет Доверия подавно.
Нет справедливости, безчинство
Лишь процветает всюду явно.

Народам всем сплотиться надо,
Сплочению синоним – ЖИТЬ.
Но выше всё растут преграды
Между людьми, так как же быть?
Ведь время "Х" уже за дверью
И что ж ещё нужно понять?!
В грядущем места нет неверью,
Очнитесь, люди, хватит спать!
Лишь кажется, что невозможно 
Между собой в Единстве быть,
Иного нет! Понять не сложно,
ЕДИНСТВО НУЖНО, ЧТОБЫ ЖИТЬ!       
 
31.07.2017