Ощути себя

Юта-Татьяна
Как хочется себя свободной ощутить,
И наплевать на мнение чужое.
Что взрослая, серьезная - забыть.
Хоть иногда, но быть самой собою.

Мы перестали верить в чудеса,
Но неосознанно к чудесному стремимся...
Порою кажется - закрой сейчас глаза,
И снова в беззаботном детстве очутишься.

Как хочется всё отпустить и лёгкой быть.
Не только на подъём, но в мыслях и поступках.
Сиять улыбкой и другим её дарить.
Пускай со стороны это и глупо.

Как хочется улыбки получать.
Их впитывать, ловить горстями...
И просто нужно понимать,
Что счастье - в нас, оно всё время с нами !