Изюминка в каждой женщине есть...

Любовь Сотникова 2
Изюминка в каждой женщине есть,
Только не каждому выпала честь
Изюминку эту в нас отыскать,
Её сохранить,а не растоптать.
Ведь каждой женщине среди мужчин
Нужен один господин,властелин,
Чтоб мог он изюминку эту найти
И фунт тот изюма,чтоб смог унести.
Мы,женщины,разные,как и мужчины...
Ревнуем,бывает,без всякой причины.
Истерики наши стерпит не каждый,
И ищет мужчина изюм не однажды...
Ведь в женщине каждой изюминка есть,
Бывает так много,его и не с'есть...
И мой вам совет,дорогие мужчины,
Ищите изюм вы до самой кончины!
Только в той,рядом с вами,его не топчите,
На жизнь рядом с нею вы не ропщите!
Изюминку сами вы в ней растоптали,
Вы где-то в другой её долго искали.
А в этой прокисла,угасла,протухла
Изюминка кислой стала и жухлой...
И вы не ищите в этом причину,
Вы сами во всем виноваты,мужчины!!!
31 07 2017 Дивногорск