Параллельные судьбы

Марина Ханова
Это было недавно, или было давно?
Перепуталось время, словно в странном кино.
В параллельных вселенных две родные души,
Здравствуй снова! "Прощай" говорить не спеши.
Вопреки всем законам встречусь вновь я с тобой,
Снова прошлое тянет легкий шлейф за собой,
Словно кадры из фильма, наши встречи во сне,
В полусне, как виденье, ты приходишь ко мне.
Странно так тебя видеть - только издалека,
Ведь всего лишь недавно нас качала река,
В отражении неба или в глади воды
Растворились тех чувств на рассвете следы.
Я не знаю, пройдет ли день, неделя, года,
Пронесется, как ветер, быстрых дней череда.
Параллельные судьбы изогнутся дугой,
Значит, снова случится наша встреча с тобой.