Позволь мне быть

Вера Либерт
...
Позволь мне быть
Открытыми вратами,
И пропускать течения Твои.
Теченья жизни, смерти,
Проявлений всех ипостасей,
Что плетут узор судьбы.

Позволь мне быть
Пустотной и прозрачной,
Не искажать Твой свет
Самой собой.
Позволь мне быть ничем,
Но, оставаться ясной
В словах, что аромат
Твой в мир несут.

Позволь мне быть -
Быть здесь, сейчас -
Всегда с Тобою рядом
Без времени, пространства
 и судьбы.
Познав однажды наслажденья рая,
Позволь и дальше быть в Твоей любви.