Война

Наталья Дроздова
Нет в этом мире ничего простого.
И сложного нет тоже ничего.
Но каждый день пытаемся мы снова
На свой манер перекроить его.

И не было бы в том проблем, конечно,
Когда бы ни пытался человек,
Упаковать все то, что свято, вечно
В шаблон, что разный в каждой голове...

Правд тысячи и истин миллионы,
Пожалуй, столько, сколько в мире нас,
Воюют вечно за свои законы...
И уступить не хочет ни одна...