Когда спадёт ночной каприз

Слава Макаров
Когда спадёт ночной каприз
В тебе устроится природа
и туч свинцовых хоровод
уйдёт с крутого небосвода
и утром солнца яркий луч
коснётся губ твоих сияя
тоска пройдёт, печаль увянет,
и радость жизни расцветёт!