В тридевятом

Тимофей Федоров 2
В тридевятом, в тридесятом
был на службе я солдатом.
Спал в обнимку с автоматом,
изъяснялся бегло матом,
по тушканчикам палил,
дрянь вонючую смолил.
Грязь занес однажды в лапу,
был отправлен к эскулапам,
и на радость маме с папой
не "прижмурил" тихой сапой,
а отправился домой
с укороченной ногой.