Несутся мысли

Ирина Остудина
Душа  моя, трепещет в сладкой неге,
От слов твоих, что шепчешь ты в ночи.
И только мои  мысли в вечном беге,
Несутся ввысь без ведомых причин.

Несутся мысли белокрылой птицей
Касаясь крыльями небес и звезд
Несутся на свидание с зарницей
В душе оставив множество борозд

Бывает, мысли вороном кружатся.
И душу рвут на части до зари.
Под крыльями его, они томятся
Спасает только утро от хандры.

Душа  моя, трепещет в сладкой неге,
От слов твоих, что шепчешь ты в ночи.
И только мои  мысли в вечном беге,
Несутся ввысь без ведомых причин.