Манило лето росами

Александр Бачурин 4
Манило лето рОсами
И ягодами сладкими,
И первыми покОсами,
И овощными грядками,
Дождями, но не ливнями,
И зОрями лучистыми,
Цветами вечно дивными
И родниками чистыми,
И рощею березовой,
И травами целебными,
Малиной нежно розовой,
Полями только хлебными,
Ночами не спокойными,
Восходами туманными,
Беседами пристойными,
Да  ужинами зваными.


На фото я сам в своей теплице
в загородном доме.