Оглянись. Ты где?

Екатерина Савотикова
Ты знаешь, есть пора, когда уже не спят
Когда в лесу жуки - по-своему кряхтят
Ползут они домой, в свой крошечный мирок
И лай волков и бой-! Придет и к ним урок!
Но лучше б боем брать, чем умирать в бою
За, что бороться, с кем? зачем..зачем..

Ты обернись вокруг.

Запутался мой друг!зачем бороться с кем?
Ты посмотри туда...суда...здесь я..здесь я..здесь я.