Пусть горько и больно, все равно рассмеюсь!!!

Галина Кривошта
Я плачу, я снова плачу,
Обидой, как ржавчиной сердце разъело.
Ведь могло быть как-то иначе,
Я плакать совсем не хотела.

Обида на жизнь, что уходит тихонько,
Обида, что дружбе приходит конец
Обида, что больше не встречу на свете,
Близких по духу сердец!

Я плачу, роняю слезу за слезою,
О том, что расстались навеки с тобою,
Я плачу о том, что тебе всё равно,
Наверно судьбою мне это дано!

Я плачу тихонько, ни кто не заметит,
За слёзы мои ведь ни кто не ответит,
Поплачу тихонько, ладошкой утрусь
Пусть горько и больно, всё равно рассмеюсь!!!


Говорят, что когда смеёшься, в организме дохнет
хоть один маленький микроб.Буду хохотать!!!